Samael Надеюсь, этот петух забанен. Потому как ничего кроме самоутверждения, тупости и выцыганевания денег я не увидел в нем. Он по прежнему не смог контраргументировать претензии к его химическим прописям, к его быдло стилю общения, безграмотности и поверхностности знаний. Этот террорист-понторез (напоминаю что он по факту просто клянчил деньги и орет о своей причастности к тем кто признался минимум в подрыве СВУ инвалида в центре Питера).
По поводу моего "впечатления". Я посмел надеяться что ФДГ уничтожено под корень, а значит в сегменте остались только те кто у кого понты обсуловлены. На следующий день я детальнее изучил херню что вы понаписали и пришел к закономерному выводу - вы Довган или Долган. ФДГашник одним словом. Ваши синтезы представляеюит из себя иррациональные настройки нацеленные на произведение впечатления и выкачивание денег.
Вы прошлое, причем постыдное. Вы ничего не дали Форуму и посмели на меня гавкать, я готов к критике и диалогу, но это не про вас. Аудитория могла наблюдать вашу перепалку с @cabbateebka где вы просто его не могли понять, ведь вы не способны слышать ни меня, ни других людей.
Орать что только вы правы - этому вас научило ФДГ. Этому вас научил внештатник ФСБ - Дмитрий Довга. Подобная дрянь сродни вас не должна быть на Форуме.
Я хочу чтобы на Pasaremos развивалось сообщество химиков и варщиков, но не потерплю заразы ФДГашников.
Химик химику НЕ враг, химик химику друг, ученик и наставник. Ведь всегда должен быть тот кто поможет, научит, а ты сможешь научить в ответ.
P.S.
Надеюсь, Администрация и Модерация поняла что нестабильный наркоман @Samael не помет претендавать на право нахождения на форуме, где должно быть уважение и совместная работа. Если вы не застали ФДГ, то я вам расскажу - они все такие, они много орут, мало делают и очень хотят денег. Всё.