baddeadsanta GROWITATION привет, в спб один отдали,(https://pasaremos.net/u/SoonArtStudio) должен был получить. Будем ждать трип, интересно будет почитать:ь
GreyGreen GROWITATION услышал , да не к тому , что сколько ждать . собрали всех , и тишина . в таких моментах , хотя-бы в курс ввести . Не по наслышке знаете , что темы тут бывают , о том что , обещали, и не выполнили . говорю не за себя 😂😆
GROWITATION GreyGreen это камень в наш огород? если да - конкретизируй. Ни разу такого не было, чтобы мы что-то обещали и не сделали.
krokozyabrik GreyGreen да все ок будет, проявим терпение. Сейчас ещё непогода за окном, пусть уляжется всё))
baddeadsanta GreyGreen вот я об этом и говорю . а вы чего молчите ?? братан, ну я в курсе был, Кепасочка же со всеми диалог открыла🙂
GreyGreen GROWITATION не знал информации о которой здесь пишут . baddeadsanta братан, ну я в курсе был, Кепасочка же со всеми диалог открыла🙂
GreyGreen GROWITATION это камень в наш огород? если да - конкретизируй. Ни разу такого не было, чтобы мы что-то обещали и не сделали. давай тут , без нервов . это просто шутка "все так говорят , а ты возьми и сделай"
baddeadsanta GROWITATION GROWITATION окунаться в прорубь/купель сегодня будешь?😁 Хотя тебе наверно не до этого, полюбому дел много и мысли другим заняты))
baddeadsanta GreyGreen 👌 мне интересно вещество пока как исследователю. Интересно будет попробоватьего разными вариантами(меф), отследить изменение состояния,эффект,сила,продолжительность и поделиться своими впечатлениями. Просто я <хорошего> и не пробовал получается🙂 Будем заново знакомиться!
GROWITATION baddeadsanta у меня самая холодная вода, которую найду рядом будет граудсов 10, так что за Крещение это не сойдёт))
Que_pasa_Amigos Всем привет котята) GreyGreen оооуууу да у нас тут таланты😁 GreyGreen воооо а что говорила норм же) а то фу фу фу Siel2kgmefa внезапная отключена это лучшее что может быть если перебор Хотя бутик 2 видов же есть, но сейчас можно только Оксану достать kisa_pisa У нас кисуля самые лучшие мужчины тут) нам повезло с ними💗
Siel2kgmefa Que_pasa_Amigos внезапная отключена это лучшее что может быть если перебор С одной стороны да. Но постоянно ситуации такие, что вовсе никак неприемлемо. Люблю тя. Как дела?