Всем привет,только дорвался🙂👇
Итак, Вам вечер добрый,тебе,-добра желаю в этот вечер, ты!- добра держи! -им!, тем, ВсЕм!!!
- Чтоб четко всеё, чтоб без проблем
Поставил цель, скрипт достиженья испытал,
намеренье, настрой, к мечте шаг первый,- вот исток, рождение начал.
В конце концов, путь в тыщу километров- результат, достигнутый движеньем,
Ну!, ёпта,чё сидищь,!? встань быстро нужен движ!
Глаза должны гореть,а ты сиять, когда творишь невероятное с неудержимым рвеньем!
Ну что молчишь? сказал бы в рифму),боюсь обиду затаишь ;-ь
Торчишь?... торчиишь! Тебе, держи! _ открытка с поздравленьем 0'✓'о
Сидишь?!. устаал{?} - на свете том: и отоспимся,- отдохнем. - А ты не знал?
А жизнь одна,в конце умрем -успеем вообщем вечность отоспаться за&б@л!
Ты кстати репорт мой читал? About day,myself quest action, day Growitation, sunday total relaxation! Кароч, в пути, в сумрачном окрасе полумрака ночи,
В окне бегут дома,деревья, фонари.
А я пишу, пишу про приз. подгон по-братски. грев, подарок - открывай, что видишь? Ништяки!
Я GrowitationУ жму руку,за то что он развеял скуку!
Адрес прост,понятен,ясен. З фото. Четко. Ты согласен?
Примчал,немного погулял,поднял в касанье,а значит будут испытанья!
Все спрятано, км на шифре, мефвесграмм
Смотри на фото, фото там:👇

в итоге- две дороги, чтоб прошли тревоги🤣.
так,на ход ноги, и тут, ахах, есть переход от прозы к повествовыванью... Пак двойной, в изоленте +маскировка. Внутри огромный булыжник🥹,состоящий из множества кристалликов, молочный. И один маленький с небольшой россыпъю. Нет явного запаха. Горчит на вкус. Опробовал сразу, по ноздре. Зажгло в начале. Минут через 10 было легкое, ныряющее ощущение плюшевости тела и еле уловимого подергивания картинки, еще через некоторое время участилось сердцебиение, стало жарко,начало мазать. Поднялось настроение, появилась легкость в теле. По телу растеклась любовь и доброта. Я под ним работал)) Да я один,неспеша,в удовольствие. За день раза 4 нюхал, а в конце растворил хорошию порцию в соке,выпил. Сразу же чуть дунул🤙😁. А остатки расчертил на дороги... Уххх, нахлобучило прям оочень! Вот это коктель!👍Выход легкий, побочек не заметил, что говорит о качестве продукта! Мне понравилось, я доволен!
Полет прошел успешно, рекоммендую!
@GROWITATION от души🤝! @kisa_pisa, @Que_pasa_Amigos -люблю вас🥰