kisa_pisa Vitusberring ну у меня Q5 😸 Порши мне не нравятся… а из немцев хз что еще можно взять интересного и быстрого)
Vitusberring kisa_pisa Хочу LI гибрид. Но сука от 6 до 10млн( На эту сумму можно пару квартир на побережье купить и сдавать. В принципе, можно и не работать)
Vitusberring kisa_pisa Я как то на встречу ехал с одним человеком, так когда спросил что у него за машина, он сказал с характерным акцентом" Мерседес знаищ? Как закат, только зиленый". Вот тут я всё и понял)))))
kisa_pisa Vitusberring аххахахахах… Ну я не выпендриваюсь тачкой) Я действительно не знаю на что перейти другое, более интересный и быстрый авто хочу))
baddeadsanta Siel2kgmefa Не бро, я пустой, 2 05тки шипучих напитков, пока так) kisa_pisa 😽 starsinsky ? щас поюзаю поиск ...🤔
kisa_pisa Vitusberring ляссан что-ли?) Мне китайцы тоже нравятся, но они рулятся совершенно не так, как немцы… у них, говорят, крен в поворотах дикий и из за этого на больших скоростях при резких перестроениях просто уйдешь в юз)
Vitusberring kisa_pisa У нас другой менталитет немного. Мы от москвичей отличаемся. На дороге тебя пропускает крузак за 20млн и это нормально. Если кто-то в шашки играет или по наглому лезет в ряд, точно приезжий.
Vitusberring kisa_pisa До границы с Польшой 35 км, до Берлина 600, до Москвы 1250. Где тут гонять то?)
kisa_pisa Vitusberring ну у меня манера вождения просто такая))) Уж очень мне нравится скорость и адреналин)
kisa_pisa DonCarlioneDon это да, камеры кругом)) Я так, чисто вечерком, без номеров, кружочек по городу)))
DonCarlioneDon Vitusberring )))) так у меня тоже , но педали крутить не помне , так прокатиться можно
kisa_pisa Vitusberring ну я очень быстро заболела машинами и мне так это понравилось) Чувство когда ты летишь на одном лишь опыте и волоске от смерти 😻
Siel2kgmefa kisa_pisa Неповсеместно, все же, видится. Крузак за 20? По мне так лучше Урус в эти же деньги!