Номинация победителей:
Согласно условиям розыгрыша (https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/2) можно было принять участие одним из двух путей, либо выбрать интересующую вас ветку и принимать активное участие в её обсуждениях, либо загадать число и написать историю. Один путь был сложнее - другой проще. Конечно же большинство выбрало простой путь и я не удивлён) Но всё таки нашлось два воина, кто не поленился и пошёл путём №1. При этом они одновременно повысили свои знания в области варки, а ещё выиграли по 25гр мефа, @baddeadsanta, @Siel2kgmefa мои поздравления!
Насчёт 3,4 и 5 мест, считаю справедливым отдать их @starsinsky, @Joint74 и @TwoDaysNoSmoke. В этот раз решили оценить по достоинству ваши истории и не выбирать рандомайзером. Поздравляю!
Счастливчики, кому выпадают купоны на 1000р: Крутим колесо рандомайзера... @Mamont26041986, @holod77, @Vitusberring, @Joe_Dassin, @psidespb. Сегодня фартуна на вашей стороне, банкуйте!
Всем ещё раз спасибо за участие, активнее включайтесь в новые розыгрыши и тусуйтесь в ветке, у нас предстоит много интересных нововведений.