Joe_Dassin DonCarlioneDon Чего я не знаю про железяку гнутую прое$ал прикол ))) DonCarlioneDon Планерка на вечер !!!))) ? Joe_Dassin уже началась! Vitusberring DonCarlioneDon Озвучьте основные тезисы сегодняшнего заседания Joe_Dassin Vitusberring Отдых, зубы, кочерга. Vitusberring Joe_Dassin У меня щас мозг лопнет, как сложить эти слова в кучу?))) Вот тебе история начала этой шняги 😂
DonCarlioneDon Vitusberring Ну поели ,теперььь мо.ж.но и пос..пать , ))) пос..пали теперь мо.ж.но и по..есь )))
DonCarlioneDon Vitusberring Да чет ни хера тезисов , бестолковка не хотит напрягаться ))).) импульса нет ))) ха ха
Vitusberring DonCarlioneDon Это вообще классика на выходных. Если б ещё не надо было дела делать......
Joe_Dassin Vitusberring девчонки зашиваются. Все будет, но немного погодя! Только вчера масштабный конкурс завершился!! 👍
Vitusberring Joe_Dassin Так а может кто-то взять на себя ответственность за игры и конкурсы? Я просто не знаю как это происходит и как согласовать всё. И вообще не волоку в этом)
Joint74 Я пока с призом повременю) По понятным причинам.В деньгах особо не нуждаюсь, а стафф забрать возможности не имею. Пока не имею.Всему свое время😉 Глядишь ещё что нибудь перепадет☺
Joint74 Я пока с призом повременю) По понятным причинам.В деньгах особо не нуждаюсь, а стафф забрать возможности не имею. Пока не имею.Всему свое время😉 Глядишь ещё что нибудь перепадет☺
DonCarlioneDon Joint74 Вот что значит старый ,хотя я и сам так очки одеваю ,а ты ведать у колег взял бы ,хаха ,по два раза чекаешь , ))) бывает инет не конектит ,вижу