kisa_pisa Cyberbulling аххахахаха… ну это была бы не жизнь, а сказка))) Стоп, кажется я поняла почему все опять ко мне подкатывать начинают, весна же на носу))) Гормончики-гормончики 😸
kisa_pisa Cyberbulling надо будет изучить эту тему на досуге))) Да и вообще немного подтянуть себя в химии и всех ответвлениях варки, а то я как воробушек в этих темах))
Siel2kgmefa kisa_pisa подтянуть себя в химии и всех ответвлениях варки варка это писярики просто. космические бабки.
kisa_pisa Cyberbulling если бы меня влекло финансовое благополучие, я бы без раздумий согласилась с тобой улететь куда огодно) Но я не зависима финансами и больше склоняюсь к доверию и хорошим отношениям)))
kisa_pisa Siel2kgmefa буду надеяться что это так, но пока я абсолютно бестолкова в этом, и что я знаю из курса химии, можно ответить вот этим видео 😹
Siel2kgmefa kisa_pisa не зависима финансами и больше склоняюсь к доверию и хорошим отношениям супердевушка. иначе не скажешь
Cyberbulling kisa_pisa а представь, зовёшь наших розовощёких голубоглазых детишек после занятий с личным учителем - " Педро, Хулио идите кушать тако" и они такие радостные бегут с третьего этажа по мраморной лестнице
Cyberbulling Siel2kgmefa да и бабки не огромные, если ты не как залим керефов лабу делаешь. Мелким мошенничество тоже можно заработать
Frank_ kisa_pisa Почитай способ употребления данного препарата. И побочные действия. Там просто ФУБЛЯ не только кальций вымывает
kisa_pisa Siel2kgmefa не супер, таких много))) Вот твоя любовь о тебе заботится и помогает тебе, я думаю не из-за денег она это все делает, а потому что действительно любит и ценит тебя не зависимо от того что с тобой сейчас)))