kisa_pisa krokozyabrik смотри сильно не зарабатывайся, а то потом будешь как я мучаться со всякими болячками дурацкими)) Надо отдыхать как следует! 😸
kisa_pisa DonCarlioneDon ого 🤩 Ну у меня куриные чипсы припасены на такой случай)) Надо будет посмотреть сегодня!) А кто бьется знаешь?)
DonCarlioneDon kisa_pisa да есть там нигер гражданство получил наше .чемпионский бой за пояс проводит .против mаde in ненашен🤣
kisa_pisa krokozyabrik оно того не стоит))) Я по себе это знаю))) Даже @Frank тебе подтвердит, что перерабатывать - штука не благодарная 😸
kisa_pisa starsinsky тоже бы пропустила бокальчик вина, но есть одно большое «НО» 😸 Я вот живу последние дни на капотене))) Чувствую себя старой бабкой… и давление херачит и мигрень, а я с пулеметом из таблеток отбиваюсь от них из окопа в виде одеяла 😹
kisa_pisa Cyberbulling это мотивация, а ты кринж - кринж) Попробуй афабазольчика попить) Возможно он поможет тебе чувствовать себя лучше и ловить позитивные волны жизни)
Cyberbulling kisa_pisa нет. Я уже завязал полотенце, в записке напишу что виновата @kisa_pisa с пасаремоса