CoBeTccKuu GROWITATION приветствую. Нашелся. Пока он думает. Хотя казалось бы. Деньга лишней не бывает. Сказал ответ через пару деньков даст
GROWITATION CoBeTccKuu нам поздно будет через пару дней, там вопрос плёвый, ему на один зуб, я уверен, мы бы и сами справились, но хотим всё наверняка сделать, поэтому решили подстраховаться. Сотрудники на вес золота!
CoBeTccKuu GROWITATION сам понимаешь. Свою голову не подставишь. Попробую еще раз попозже встретится пообщаться
GROWITATION CoBeTccKuu а так в чём подстава? человек может зарегаться на этом форуме, всё на 100% анонимно, отписать сюда, я свяжусь с ним в лс и всё. Там нужно только указать вектор поведения для сотрудника и помочь написать грамотно пару бумажек небольших. Всё. Весь труд оплатим.
GROWITATION Bounty_on_the_mountain ну мы по чистой сативе так не угораем, чтобы за это сказать, но наш взгляд та же Горилла или Супер Лемон неплохие, но это гибриды с преобладающей сативой
Bounty_on_the_mountain GROWITATION Ну Горилла это 50/50% как я писал выше, и то в один накур она меня к дивану прибила сначала на долгое время, но позже привела в чувства, а Лемон сативодоминантная только процентов на 30 примерно) А если про чистую сативу говорить или сативу доминирующую процентов на 80-90 какой сорт будет вам по душе? Или какой по вашему мнению будет сорт лучше?
CoBeTccKuu Кстати. Вчера паренек заскакивал. С полгодика сам грядки окучивает. Я в подробности не влезаю особо. Мне главное результат. Забористо получилось. Но уж больно семян много и пересушил как мне показалось. Горло до сих пор не отошло. Продирало ток в путь вместе с легкими и это через водник
CoBeTccKuu RussNikeTru учту на будущее. Спс. А вообще по мне мягкий спокойный плавный накур. Сразу и в аут не мое. Посидеть поугарать пообщаться при этом имея более менее ясный разум