Siel2kgmefa [удалено] Классный такой. Мы (с моей) тош хотим сфинкса. Есть бабища знакомая, с животным. От ждем пока родит.
Joint74 Que_pasa_Amigos Хто тебе нужОн? У меня снова пиво закончилось.Я похмельный и злой. Дед блин...Он с братом выжрал бутылку водки и половину моего запаса пива🤣🤣 Достал все свои стволы-пневматы и заставил меня изображать Рэмбо. Нарисовал мишени и стреляли с ним... Пневматика конечно у него лютая, ворону навылет прошибает, я с нее стрелял уже. Потом рвался в гараж достать СВД чтобы идти мочить казахов🤣🤣 Но я спать лег🤷
Joint74 Cyberbulling умерли... Разве что в твоей фантазии. Я лично бодр и весел. И ножками дрыгаю в предвкушении 😌Потому что сейчас пивка дерну и мне будет ещё веселее🤣☺
Joe_Dassin derick1990 то 5 диспутов подряд выиграл, то потом поехал на ненаходы, а они прикинь нашлись 3 😄блять как в сказке 😆
derick1990 Joe_Dassin ахаха. Это норм. Бро ч боюсь стабильно в инете быть Щас гонзаю на кнопочной техе))) С понедельника начну в интересах. Там помогать начну челу , а таааак нах инет С ним торчу ТТ кто то отдаёт то где он выплывает))))))
Joe_Dassin derick1990 ща взял себе бутылочку и Туборга и кальмары стружку, как в институтские времена 🤙
derick1990 Joe_Dassin млеать, щас в понедельник с мусель раскинуть и тебе возьму Я капец щас на аптеку подсел Ахаха Трамал, трамадол, Ёсинкан, лирику Ахаха Угараю над собой
Joint74 Joe_Dassin нашлись Бля я неделю назад ходил на свиои старые зимние. В одном месте снега ещё метр. А один нашел☺ Каааак втерся! И обалдел😂 3 месяца кристалл провалялся лучше вряд ли стал, но не хуже это точно. Может и зря я диспут качал тогда🙄 Хотя не...мне стафф тогда был нужен
Joe_Dassin derick1990 щас в понедельник с мусель раскинуть и тебе возьму Давай, а то наобещаешь и пропадаешь !