Joint74 kisa_pisa расфантазировался Ага, фантазия у меня богатая😉.. Ща погоди штаны застегну. Я не дрочил🤓, просто пиво наружу просится😚 А чего...я люблю красивые попы и люблю их любить... А ещё я фут-фетишист😌 Красивые ноги, особенно стопы это прям .....
kisa_pisa DonCarlioneDon да-да, Гена Букин продавал обувь, жена у него рыжая Даша. Он еще вечно с рукой в штанах сдел)
kisa_pisa Joint74 ого, мисье, да вы знаете толк в женских прелестях))) А тебе какие больше нравится с плоскостопием или без?)
Joint74 Siel2kgmefa Как вы Местами неплохо... Но чувствую нехватку мефа в организме. И поделать с этим не хера не согу
Siel2kgmefa Joint74 Местами неплохо... Это гуд. Joint74 чувствую нехватку мефа в организме. И поделать с этим не хера не согу Знакомое дело, но поправимое)) Я тормознулся с ним конкретно. Делами хоть заниматься начал.
Siel2kgmefa kisa_pisa привет, космическая кошечка. рад за тебя. у меня день ото дня все лучше. это не случайно, так и должно быть. надеюсь так будет всегда.
vysokyi Что по внешней торговле-то? где у Вас купить можно будет в случае повторения ситуации с монополистом?
GROWITATION Siel2kgmefa vysokyi мы есть на трёх площадках, сразу три не упадут. Солярис, БС, Озон + тут на форуме. Уже давно не храним все яйца в одной корзине
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos В школе все тетрадки были исписаны любил рисовать всякую х/ню щас так и не нарисую в основном срисовывал и добавлял свое.
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon да прям) это по цветам рисуется)типо расскраски) Я короче решили кисеныша взять. И вообще растерялась на знаю какую.