Joe_Dassin Que_pasa_Amigos погода говно, праздник прошёл на кухонном фронте в борьбе с забившейся сантехникой. Стояк все равно не пробил. @DonCarlioneDon про свой стояк нам не расчесывай, все уже все поняли 🤣👍
Que_pasa_Amigos Joe_Dassin Moriki_doriki Frank_ @kikiki1 Дорогие мои, @kisa_pisa наша уже всех собрала тут , мы получается ждём только @GROWITATION Я то уж запаниковать успела. Думаю, сегодня все отдыхают. Поэтому немного терпения ну или давайте все звать босса😂
GROWITATION Que_pasa_Amigos а я тебе сразу сказал, скинь им сиськи - точно тебе говорю, это работает! гляди
derick1990 kikiki1 хуя се, новый форумчанин кики не ты ли это!? ну хз ятебяесли сразу выловлю по твоему общению
derick1990 всем салют! @kisa_pisa тебе 3х да живите дружно, я еду завтра на борщ к девушке, ебаааать бутират необходим чтоб навернче секс был ахахс
Frank_ derick1990 я еду завтра на борщ к девушке, ебаааать бутират необходим чтоб навернче секс был Добавишь девушке бутик в борщ? Ну такооое! Главное тарелки не перепутай!)) А то ещё вырубишься кверх капилкой и пиши пропало!