derick1990 starsinsky ахпхазаатра еду, но укааа просит мефа намутить, не я ход конем возьму буьирата и норм, под бутератом девочки тигрицы(плюс за ее счет) ехать так на верняк
Lisska666 Que_pasa_Amigos предлагаю зависшим присвоить свободные номера, дабы внимательно читали условия, да и семеро одного не ждут, как говорится)
Que_pasa_Amigos starsinsky да я сверяла участников в ручную. У меня тут на той неделе слетел телефон и удалилось вообще всё и от всего, пропали логины, пароли, заметки и тд
Que_pasa_Amigos starsinsky мое второе устройство только въехало в РФ))) ебейший игровой ноут такая цацка пецка мммммм😍😍😍😍😍 Ухх я такие штуки буду рисовать))) столько идей в голове, хочу скорее воплотить и радовать вас красотой и залипательностью)
Que_pasa_Amigos Lisska666 я так и поступила)) но вдруг всё же увидят, а так конечно пора уже результаты озвучивать
Que_pasa_Amigos [удалено] ждём босса) ещё малость терпения) DonCarlioneDon доброе утро😍 По поводу угадать число идея не плохая) Но нужно дождаться все равно @GROWITATION) DonCarlioneDon агасики) каков мой процентик?) А конкурс то уже объявили закрытым) да и пора уже всех, кто старался награждать)
Siel2kgmefa krokozyabrik С новай Годой Пхахаха,"с первой снегой" он там ищо кричит. От блогер так блогер))
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos Привет Кепасик!Смотрю на учасников с числами ,и вот подумал ! а угадать бы _число_ победителя )