Que_pasa_Amigos Пошла в домовой чат пузыриться ахахаха, позовите когда результаты будут) уже не терпится поздравить счастливчиков🌸😍😘🤩🤍
kikiki1 у меня тоже гандоны и сверху и снизу, дом новый, все с 10 утра до 11 вечера терроризируют, поднимался уже результатов не дало, а я на удаленке)) думаю дверь пидорам заварить термитом
kisa_pisa kikiki1 [удалено] Как же хорошо, что я живу в деревне))) Если сосед что-то и делает, то я просто закрою окно))
kisa_pisa [удалено] я где-то видос видела, солевой чувак бегал по всему жилому дому и сверлил стены 😹😹😹
Joe_Dassin [удалено] несущие конструкции обычно железобетонные, думаю кирпичом заложить - это для отвода глаз сказали, так как этаж последний 😂
Joe_Dassin Lisska666 б сегодня результаты и призы пока выходные😂 Если быть среди призёров, тогда ДА! согласен с тобой..... 👍😉
Siel2kgmefa krokozyabrik С новай Годой Пхахаха,"с первой снегой" он там ищо кричит. От блогер так блогер))
Siel2kgmefa Que_pasa_Amigos Приветули родная. Я "ничесе".По-прежнему - живу в саду, "травиться" отодвинул. Как твои "котишки"?