Joe_Dassin Frank_ вы с Зябой татаро-монголы!!!! Набегами чисто!!!! Раз раз и тишинаааааа..... Раз раз..... Отписались..... Только на боковую собрался 🤣 Отбой! Отбою...... 😂😂😂
Frank_ Joe_Dassin Ахаха Ну тип того. Делами своими занимаюсь просто. Паралельно читаю что тут на форуме происходит)))
pureevil671games с декабря меф не нюхал, я думаю если 1г всажу ничего не будет такого сверххерового. Да ведь?
Joe_Dassin Frank_ деловой ты, brazzzzze, нам то хорош зачесывать в пол первого ночи... Знаем, плавали 😄😄 🤛
pureevil671games Frank_ ещё два этажа и окна... И подвальные отверстия, деревья всякие, кароче до утра ещё тыркать пыркать
Joe_Dassin pureevil671games эт не ты тот чел, который майнкрафт рисует и коментит и на ютуб заливает? 😄
Joe_Dassin pureevil671games не я игру про кладмена делаю если интересно тут инфа Видел в дискуссиях тема мелькала про игрулю. Зашёл, интересно. Новое всегда интересно.. 👍 Но уже рубит.. Завтра почитаю тему твою ☝🙃
pureevil671games Joe_Dassin дава! Завтра залью тест версию на форум кстати. Но пока просто чтобы народ визуально к ней привык, есть много людей которые не ценят кубики... ДОЛБОЁБЫ.
Joe_Dassin Frank_ или выдохнешься! как клей МОМЕНТ 🤣🤣🤣 Frank_ Отдыхать не забывай! Ты тоже, старичок 🤛