Joint74 Que_pasa_Amigos заходи Да я при любой возможности сюда заглядываю. Вы ж мне как родные стали☺
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon хеллоушки) как настроение)? Siel2kgmefa приветик, отлично всё) ты как? У меня есть для вас сюрприз) я раньше такого не делала)
Siel2kgmefa Que_pasa_Amigos ты как? Чуть выше написал уже как я(( Que_pasa_Amigos У меня есть для вас сюрприз От эта да!! Que_pasa_Amigos раньше такого не делала Что же нас ждет!?
Que_pasa_Amigos Но я была бы признательна, если бы вы пригласили сюда ещё ценителей женской эстетики) часиков в 18-19 покажу, за "жара") [неизвестно] всё будет, очень скоро) [неизвестно] всё будет, очень скоро)
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos время есть вижу оценка будет! Joe_Dassin обед Здоров ,обед к ужину перенеС )) ОБЖОРА😂
Siel2kgmefa starsinsky Да, мефчик забросил. А на тусе с девочками вкусненькие коктельчики коньяк-кола проваливались один за одним, пока не кончились, пил я один, а обнаружил потом 3 бутылки пустых. Затем поехали "на хату", там еще пивка с собой зацепил(( третий день никак не отойду.(
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos выебуживают меня до последнего... Siel2kgmefa хорошо время проводишь 👍......... на ХАТЕ👍😁 DonCarlioneDon мне рассол помидорный залетает!! Que_pasa_Amigos секси! 👍😘 DonCarlioneDon а тебе бы только проникать🤣🤣🤣 doubletrouble или вареник🙄 но это ток смотря чей☝️ Главное, чтоб был тëпленький! 👍😁 Que_pasa_Amigos попЫ - те ещё распиздяи 🤣 doubletrouble таких мощных, чтоб проснуться завтра в ахуе😄 Тогда лучше не просыпаться 🤣
starsinsky Siel2kgmefa Я завтра забухаю.Наконец-то выходные будут. Погода правда говно, но пох. Для работы на даче самое то. А вот шашлыки мимо будут.
Siel2kgmefa starsinsky Выпить, занимаясь дачными делами само то. Я так вообще за городом постоянно, больше половины времени. Зесь у мя не то что дача - прекрасный сад, иначе не назовешь, 20 сот. Вдвоем обслуживаем.