Lapkilopatki3 Mr_OizZo честно говорят, даже сомнений не было, думала по метке плюс минус залезу в кусты да и все. Обидненько, невкусно.
Lapkilopatki3 Тут кто то тоже про них писал, либо в ветке рейтинг Мяу Но я щас зашла, у ВС выкладка свежая, утром не было адресов, щас залил. Думаю, 1'5 тогда что ли взять... И ждать отвнт от любимой гравитации:(
Lapkilopatki3 Mr_OizZo а какое верное? Я просто переживаю, что снова пойду в никуда. Мне нравятся клады гравитации типа прикопов, не а людном месте, двп раза так было, подошел, палец сунул по метке, и уехал на такси. А тут я третий раз прихожу, и ничего.
Joe_Dassin Lapkilopatki3 камень тайник может быть вдавлен в землю ровно по метке, но не прикоп!!! я и с таким сталкивался☝
Lapkilopatki3 Joe_Dassin я по метке искала, там земля, рядом 2 огромных белых булыжника и один большой черный размером с ладонь, вдавленный. Больше ничего
Lapkilopatki3 Joe_Dassin понимаю. Сама расстроена. Поехала домой. Не стала ничего заказывать, может свежак появится недалеко когда, и настрление с силами будут, возьму еще...
Joint74 Joe_Dassin Да жизнь налаживается) Сегодня с пальмы на нижний ярус переехал. Походу спать пора. Всем СПКНЧ👋