Короче подзатянул я с репортом, базара нет с компа печатать в разы удобнее, ручки то помнят, ага...
Ну так вот, значит, тошлько самолет приземлился, я скачками бегу за чемоданом, благо мне фартануло и он можно сказать первым выехал.
Забираю багаж, вызываю Яндекс, еде в гостишку заселятьсчя ибо рейс на Челябинск только утром.
Ну и опять же пробу стаффа снимать надо.
Детали заселения опустим ))
По карте прикинул, что на метро до места добраться реально, да и вобщем то это почти центр Москвы.
Дорога заняла часа полтора.Метро минут 40 и столько же такси.
Когда подошел к месту нихера не понял, обрыв метров 10, внизу кусты, бля как туда подобраться то...
Дапвай кружить, искать спуск...
Оказывается спускаться то и не надо было, присмотрелся, нашел ориентир, кусок бетона на полметра ниже обрыва и через 15 секунд грузик лежал у меня в сумке

Как раз напротив обнаружилась аптека, где были прикуплены необходимые причиндалы.
И алкомаркет00 Не ну а хуле 🤣

Вес 5г
Вещество: Мефедрон
Тестер: Мужчина
Вес: 75кг
Способ употребления: внутривенно
Дозтровка: 0,5г +- 0, 05
Дробленый кристалл желтоватого цвета, фракции мелкие.Давить ничего не надо, сыпем короче на глаз.
Это значит дохуя😆
А хуле сиськи гладитиь, делать так делать🤣
Я в принципе меньше 0,3 не ставлю, а тут такой вес, аж целый пятак, смысл кропалить.
Короче, болтаю как обычно, нольпять где-то на 3 квадрата воды.
Баян пятерка, все как обычно.
Ставлюсь, зажимаю, успеваю выключить свет.
Горячий выхлоп)))) Оооооо Даааааа!!!!
Признак хороршего мефа👍
Бля пишу эти строчки и аж сердце замолотило, флэшбэк, мать его ))
Приход не заставил себя ждать и накрыл теплой волной секунд через 15-20.
Спустя пару минут я порнял, что слегка пожадничал, так как меф оказался мощный, и меня начало немного загибать🤣
Ну т.е нормально расслабиться я не мог, эйфорило люто, но и одновременно не кисло так подпинывал стим.
То и дело порывалсчя встать, но куда там, в таком состоянии, когда все кружится перед глазами.
Короче прокувыркался на кровати не меньше часа, позалипал в смарт, повтыкал в телек и....
Решил догнаться.
А хуле нет🤣
Болтаю еще столько же, хлопаюсь и понимаю, что меня начинает подглючивать((
Снять это состояние невозможно, оно само проходит в течение часа, но мне то хреновато сейчас😳
Короче иду в душ, вода более менее успокаивает, но на фоне этой тяги я беру весь оставшийся порох, высыпаю в кружку, доливаю 15 квадратов воды и все забалтываю в раствор.
до самолета еще часов 6, но естественно в гостишке мне находится стремно, я пакую вещи вызываю такси и еду в Шереметьево.
Там благополучно досиживаю в баре оставшееся время, захожу на борт, падаю на свое кресло и дрыхну до самой посадки
А меф доехал вот в таком виде
Палево нулевое.А мне он в порошке и не нужен

Ну и собственно это пятак был доеден в течение суток.
А еще бордель со шлюхами и последующая пьянка на отходняках😉
Впрчем, сколько мефа не бери, один хуй мало, поэтому я ездил еще за тремя еденицами.
Одну не нашел, вторую съел, третью оприходовал уже в Казахстане.
Но это совсем другая история☺
Всем добра)