Joint74 Joe_Dassin Я свое за сутки сдолбил🤣 Половинился с челом.Он экономный😉 Сегодня остатки его веса добили😌
krokozyabrik Joint74 а я всегда стараюсь брать максимум двушку, раз в пару недель максимум, но так сложно контролить, когда всё заканчивается, но я стараюсь, и пока победы и проигрыши в ничью играют🤣
glok444 oldman7575 пздц, я бы налил но выходные всё наставили на свои места, вчера въебался ещё на закладе, мусора приняли, место дырявое, с одним выходом, ну если лес не считать, но всё обошлось, кое как выкрутился, но ночь провёл в отделении
rozen oldman7575 А та карта Озон-банка уже не алё? Если что, от 23-го числа смотреть. Ну нет -- так нет...
Joint74 Evgeniia Тут как бэ акцент на другую плюшку🤣 Все претензии к поварам🤷 Кропалят хуле, как и везде😉 Но вообще то никто не жаловался. Не нравится, не ешь😚
Joint74 Evgeniia вкусное Какая именно?🤣🤣 Тут главное правильную последовательность соблюдать) Тогда очень вкусно😋
glok444 Joe_Dassin здарова, да ебал я такие квесты, вес почти под ноги скинул, прям перед ними, так и остался там лежать, правда почётный уже. 😁