GROWITATION krokozyabrik вот это я понимаю включение - приятно, что вы всё ещё со мной! Давайте, чуть разожгите мой интерес, и я ебану зрелищ
krokozyabrik GROWITATION как я люблю повторять - все свои здесь, даже Дюша метЁлкин) Pere-boyZ в поддержке любого движа, на дом не выезжаем 🤣🤣🤣🤣 @Joe_Dassin
Joe_Dassin krokozyabrik на дом не выезжаем 🤣🤣🤣🤣 Да хуй знает.... Вопрос цены! 🤣🤣🤣🤣 Но без этих всяких.. 👉👌 GROWITATION Мы если что кстати на дом выезжаем))) Вот! Это сервис! 👍
krokozyabrik GROWITATION это типа чисто наша с @Joe_Dassin фишка, год назад придумали, типа группы что ли, только мы нихуя не рэпперы🤣🤣🤣 Придумали когда форум часто был в режиме "прилёг"
Joe_Dassin krokozyabrik по-фактам а только дай волю высосут из хуя пальца на ровном месте отталкиваясь только от слова krokozyabrik "прилёг" 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Zlukssa пусть высасывают, мне че жалко?!! Главное чтоб не кусались, оторву нах#й челюсть! 🤣🤣🤣
DonCarlioneDon Joe_Dassin губки бантиком от куда ты знаешь шалунишка) а ротик большой ,и глазки нее..😉
DonCarlioneDon GROWITATION Модельная фигурка милашка мелкая👌 GROWITATION взбитенькая ! над ней еще постараться надО😉 ,волосы длинные это огонь !
Joe_Dassin DonCarlioneDon а ротик большой с маленьким ротиком такой орех тяжко содержать!!!! DonCarlioneDon и глазки Анютины!? ☝😁