Joe_Dassin Zlukssa пусть высасывают, мне че жалко?!! Главное чтоб не кусались, оторву нах#й челюсть! 🤣🤣🤣
DonCarlioneDon Joe_Dassin губки бантиком от куда ты знаешь шалунишка) а ротик большой ,и глазки нее..😉
DonCarlioneDon GROWITATION Модельная фигурка милашка мелкая👌 GROWITATION взбитенькая ! над ней еще постараться надО😉 ,волосы длинные это огонь !
Joe_Dassin DonCarlioneDon а ротик большой с маленьким ротиком такой орех тяжко содержать!!!! DonCarlioneDon и глазки Анютины!? ☝😁
Joint74 Siel2kgmefa Хаюшки) Смотрю актив подъехал🤟 @Joe_Dassin @krokozyabrik @DonCarlioneDon @Zlukssa Мое почтение мадемуазель😊
Joe_Dassin Joint74 Смотрю актив подъехал🤟 Да мы тут особо и не отъезжали.... Колесим кругами... 😁 Joint74 Мое почтение мадемуазель😊 😎 подкатил уже 🥚
Siel2kgmefa Joe_Dassin Может что-то и есть, но размышления об этом появились лишь после твоих слов. Да, такой, "заряженный", как говорится.
Joe_Dassin Siel2kgmefa Да, такой, "заряженный", как говорится. Дыа и размышления, смотрю, далекоооо не "холостые" 😂😂😂