DonCarlioneDon был у меня на районе шоп, который делал отличные магниты, но однажды магнитов не было, а были тайники, ну думаю, ладно, оформляю, смотрю адрес, а это лес, ещё и время уже почти ночь, ну собрался с мыслями и двинулся в путь. На улице была уже глубокая осень. Зашёл в лес, яркость телефона на самый минимум, неспеша поплыл среди деревьев. Минут через 20 добрался до места, нашел быстро. Назад пошёл другой дорогой. Минут через пять вышел на асфальтовую дорожку. Ах да, забыл сказать, кругом тьма кромешная, фонари видны, но они где-то вдалеке. Стою значит на дороге, слева а метрах 50 стоит тачка, напрягся, но так как я уже долго в темноте находился, то зрение уже адаптировалось и уже довольно неплохо видел всё вокруг. Присмотрелся, в тачке пусто, выдохнул. Поворачиваю голову вправо и в метрах двухстах увидел три силуэта. И тут же в моменте рванул снова в лес. Бегу оглядываюсь, люди включили фонари и бегут за мной, начал петлять и смог от них скрыться. Убежав довольно далеко, остановился, думал как быть. Начал потихоньку пробираться к выходу, максимально тихо, чтобы мог услышать любые звуки. Минут через 15 вышел к жилым домам, дошел до остановки, прыгнул в автобус и уехал. Трусило не по-детски. Кто это был хз. Но после этого я в леса ни ногой