PresidentBongo Irson Вот и у меня ничего не происходит, рутина. Сижу на форуме и пишу статьи для канала!
PresidentBongo Joint74 Irson И я Кинопоиском пользуюсь, только у меня сейчас по акции три месяца подписки Яндекс Плюс бесплатно! Irson Да юридические)
Irson PresidentBongo Президент, сколько малолеткам по 14 лет дадут за кражи из супермаркетов. 60 эпизодов 😅 PresidentBongo Да да, по этой же причине. Козинаки твердые тож. Рис воздушный можно. А тут на читос мандариновый присела, 90 руб упаковка и попала на акцию по 20 за пачку. Коробку купила, обожралась на всю жизнь 😂
Joint74 Irson Да так тоже можно) Бля, это ,сука, наркотик Магазин жва дня не работал, отвечаю, я кумарил🤣🤣 Это все, как вечер и без семок. И на работе луцкать привык уже😅 Вачееее😋
krokozyabrik DonCarlioneDon на таком только эти белые штуки жарить, как из американских фильмов,хз как называется, внешне маршмеллоу напрминают PresidentBongo оу, я тоже, тащусь от белых солнечных от Мартина
PresidentBongo Irson Все эпизоды ст. 158 ч. 1 УК РФ скорее всего. Реальный срок не дадут, будет ограничение. По преступлениям небольшой тяжести к каким относится кража в первые совершившим преступление реальное лишение свободы не назначается. Уголовная ответственность за кражу наступает с 14 лет.
PresidentBongo Irson Давай Ирэн! И тебе приятного вечера) Посмотрим что нам завтрашний день принесет, надеюсь только положительные эмоции!
DonCarlioneDon Добрый Вечер ЛюдиКосмическиЕ Я сьебался с городской суеты , запустил крематорий взял вискаря и на ход в догонку пиваса ,смотрю на огонь 😆 жгу гнилухи 😂.
DonCarlioneDon krokozyabrik у бочки вырезается дно , нужен зазор с низу поддувало по типу ,сгорает все на прочь мгновенно 😆 тягу можно прикрыть /открыть
Irson krokozyabrik Погода не айс! И хочется какого нибудь фастфуда. Кинула куринную грудку размораживаться. Хочу приготовить вот это... 😁 А потом валяться и киношки смотреть!
inextd Irson валяться и киношки смотреть! Мммм… самый кайф в непогоду вот так на домашнем с вкусняшками 🤤🫠 Добрейшего утра💋