@GROWITATION
11
Вспомнился случай)
Как-то холодным зимним вечером выпал мне адрес снежного прикопа в лесопарке, прям у которого жила тогда. Время позднее 23+. Завожу координаты - 400-500 метров. Ладно думаю, все тропы знакомые, подумаешь темно!!
На полпути уже в лесу раздается лай, слышно 2 собаки серьезных пород и вииизг истеричной бабы «Как же вы задолбаааалии НАРКООМАААНЫЫЫЫ, специально поздно вышла собак выгулять, ходите тут, сейчас собак спущу на тебя!» И один хвостик уже бежит ко мне, а я их настолько люблю, что вообще не боюсь! Иду себе дальше, тут он перестал лаять, подбежал ко мне, покружил и обратно на зов хозяйки, а она все орет никак не угомонится. Я ей в ответ-женщинааа не кричите, я тоже гуляю, вы мне никак не мешаете. Так стыдно было ужасс, хорошо не видно ничего в темноте🫣
И еще один)
После долгого перерыва решила я расслабиться.. тоже было зимой, в лесу, только уже днем) солнечная погода, близилось к весне-чудесный день!
Захожу, иду по тропе и пересекаюсь с дедулей, а он с овчаркой гулял. Увидел меня, взял за ошейник и держит. Стоит, ждёт пока я пройду и смотрит на меня. А пес красивый такой… у меня тоже немец был. Подхожу я и не сдержалась, говорю погладить можно?) Он отпускает, хвостик ко мне я давай его тискать))) короче мы где-то полчаса так гуляли, палки бросали с дедулей о жизни поболтали) чуть не забыла, зачем пришла..
Неловко было дальше в лес топать, сделала вид что вышла, потом вернулась за своим.