GROWITATION
#5. Расскажу свою историю знакомства
Итак, я год как развелась с мужем, ребенку 2 года и ни каких отношений не планирую, но как то в семейном кругу прикола ради начинаем развивать тему уехать жить в другую страну, чисто по приколу читаю разные страны и их условия. Регаюсь на сайте знакомств, чтобы пообщаться и узнать про их законы и прочее. Есть такие ради которых не готова переезжать, типа в Швеции нельзя шуметь по выходным, даже стекло разбитое это шум. Короче выбор падает на Латинскую Америку, но какая именно страна не решено. В это время Эквадор и Доминикана было проще всего с документами. Вбиваю в поиск Доминикана и смотрю кто оттуда, был один такой в очках странный тип, подумала, поставила лайк. Вдруг он мне пишет привет и мы начинаем переписываться, я узнаю все про его страну, спрашиваю просто ли получить вид на жительство, он мне присылает что нужно для получения ВНЖ но по замужеству. К слову мы познакомились 23 сентября (запомните эту дату, она нам понадобится). Ладно суть да дело, люблю куплю и полетели. Мы созваниваемся по Скайпу, познакомил с дочерью, то есть его бывшая автоматически знает все о нас, и тут бывшая начинает комментировать его фото по типу " как жаль что меня с вами нет", "как я тебя люблю", смотрю она на своей странице выложила их свадебные фотки, видимо решила действовать, думаю я, и тут она выкладывает фото с дочерью и большим пузом, я в шоке пишу ему "она беременна??" Он говорит, нет просто толстая, - " ты чё меня лечишь, я беременный живот от толстой не отличу ?" И тут он сознается что она ему говорила, но он не верил, думал что чтобы вернуть его, так как она уже в первой дочерью так же, чтобы не развестись забеременела и он остался типа воспитывать дочь. Я была в трансе. Он сказал что перед нашим знакомством она приезжала мирится, осталась на ночь, но он не вернулся, а оказалось приехала осуществить план. И это было примерно 3 числа (ну я потом проверяла как Шерлок) 😂 а мы, как помните познакомились 23, ну подумала что про старуху бывает порнуха и решила лететь разведать на месте, он мне присылает деньги на билет, в начале мая я прилетаю, снимает отель на пару дней, потом на месяц квартиру и мы там живём, конечно недопониманий много, ведь характер русской души не победим и матерится можно и не зная языка😂 но вот подходят роды, он должен ехать в больницу чтобы задекларировать что ребенок его, (она живёт в другом городе) едем вместе, правда он чтобы сильно ее не шокировать оставляет меня ждать в кафе, сам делает дела и мы возвращаемся. Короче понимаю что с ней у них ни чего нет, он ей сказал что алименты и помощь будет, но жить с ней нет. Я улетаю через месяц домой и начинаю собираться уже на всегда в страну в которой эта история была только началом ... И это при том что из России мне надо вывезти уже 3 летнего ребенка, а разрешения мне конечно ни кто не даст, но это уже совсем другая история...