Irson
Цифра 4.
Всем салют! Была у меня история лет 10 назад на первом курсе, как раз только познакомился с марихуанной, и с однокурсником частенько подкуривались прямо в его в машине, после пар, на парковке сзади ВУЗа. После чего он ехал домой, а я пиздовал к метро, либо назад на учёбу. Своя аудитория была, театральный вуз, там можно было почилить спокойно, в любое время. И как то раз ездили мы куда-то, вроде реквизит нужно было купить, точно не помню, после дел подъехали прямо к метро, и решили дубануть по паре плюх. Покурили, сидим-пиздим, время прошло, решили по третьей плюшке залупить и по домам, а оставался кропаль-кусочек 0.3 может, и он завалился под водительское сиденье, мы минут 20 его пытались достать, понимали где он находится, но хер туда подлезешь. В итоге забили на это дело, собираюсь вылезать из машины, как подьезжает машина ППС, и двое из ларца вылазят и целенаправленно подходят к нам. Один к корешу, другой ко мне на пассажирское. Добрый день все дела, че стоим тут. Ответы по классике, как обычно. Типа стоим и стоим, постоять чтоль нельзя? И мент уверенно нагибается и достает нашу бутылку из под машины, она аккурат под водительским сиденьем, под машиной была, мы как покурили кореш дверь приоткрыл и скинул её туда. Спрашивает - курим? мы не-не-не, бутылка не наша, мы тут просто стояли, а у самих глаза то убитые уже, ещё и на измене)) Мент говорит, чё вы пиздите, она дымится ещё))) Короче выходим из машины, досмотр-осмотр, у нас на карманах нет ниче, начали машину шмонать, мы оба парились на тот момент что они этот кропаль найдут, а изучали машину они очень тщательно. Но хер бы там, не нашли они кусок, мы сами то, зная где он находится нихера не достали, они уж тем более. Начали грузить нас по поводу мочи, анализов, щас проссытесь и всё ясно будет, грузят нас в служебную машину, отвозят в отдел. А мне на тот момент 18 ещё не исполнилось, менты там подохерели с этого факта, типа мне отдельного сотрудника нужно вызывать. Короче мурыжили нас там долго, корешу грозило лишение ВУ, постановка на учёт, ещё кошмарили по поводу того что несовершеннолетнего склонил к употреблению наркотиков) Мы не проссывались, но по нам и так всё понятно было. А я, так как не совершеннолетний, мог свалить оттуда с родителями либо близкими родственниками, я от этого ещё на измене, сам с другого города родом, в мск у меня брат и сестра были, но их тоже напрягать крайне не хотел, тем более они были бы в курсе, из-за чего я прилип. В итоге брату позвонил, он условно говоря сказал чтоб шел я нахуй, понял он с чем прилип, и что за меня по всей видимости придётся башлять, звонил сестре потом, она дала добро, если что приедет. Кореш отцу позвонил, он приехал в течении получаса, забашлял деньгу и нас отпустили. Был уже поздний вечер, ближе к полуночи. Мы на эмоциях разошлись, каждый думая что шабить больше не будем...Но хер там был, долбили спустя непродоложительное время будь здоров, будто ничего и не было)) Вот такой вот один из случаев приёмки из моей жизни)
@GROWITATION