krokozyabrik worldsleep олееееее-оле-оле, борщ сила, борщ сила, оле-ЕЕЕ!!!!😁 Irson я пока по вечерам сериал пересматриваю, Гримм
Siel2kgmefa experimental за пайку,на всё готова. Такие оторванные головы ещё и относительно опасны, в плане последствий от развлечений.
experimental Siel2kgmefa конечно,ну 2-3 встречи,делай с ней что хошь,за сранный граммешник) а далее шмара,уже тебя постепенно берёт на крючок Главное, "хуем не думать" Она вкурит впоследствие,что шмара за порошок,а вот тогда,жди беды
Siel2kgmefa experimental У меня, если "за порошок", то ей вкуривать особо нечего, это сразу все проговариваю. Я имел ввиду более "банальные сюрпризы")), скажем так, бро.
Siel2kgmefa Irson А где смотреть-то (возможно, вопрос покажется глупым, но я на самом деле неинформирован). Ютуб - как ни забьешь в поиске - редко что бывает, в основном трейлер, рецензия, фильма нет. Рутуб - еще хуже.
Joint74 krokozyabrik Гримм Огонь сериал, я его раза три смотрел. Он мне больше нравится, чем Супернатурал
GROWITATION krokozyabrik ебать, вы бы знали друзья, как я безумно рад, что вы такие включённые! Ща прочитаю все ваши сообщения и кааааааааааак крутанём! Давайте подтягивайтесь по тихой)