PresidentBongo Irson Я тоже жду! Ну а пока поздравлю тебя!) Ты как и я топовое место заняла! Это знаешь, Ирэн как карма! Что я с ветки не вылезал, постоянно здесь и ты тоже плюс с конкурсом помогала. Вот нас счастливый случай и заметил!!!
Irson PresidentBongo Помогала? Вот оказывается чем я занималась 😆 experimental Удачного съема, Experimental 🤗
Atos Irson как и где можно смотреть фильмы в браузере 😁 Поиски, правообладатели, платные подписки… Может проще на Рутрекер в tor заглянуть и torrent-ом скачать? Siel2kgmefa Попробовал через дакдак. Дитя тьмы site: rutracker.org 👍
russianprincess @Irson @PresidentBongo от души спасибо! убегала по делам, вот только вернулась) попытаю удачу завтра)
PresidentBongo russianprincess Ну конкурс уже прошел, Так что теперь, принцесса в следующий раз! Новый конкурс будет скоро. Я тебя тогда тегну как объявят.
GROWITATION russianprincess залетай на постоянку, будем рады - привет! DonCarlioneDon тебе что ль прилетело?)
DonCarlioneDon Irson Привет Икринка 💐 спасибо за приглошение , за движухой усматриваю 😉 на счет истории подерживаю ! Амбассадор 😉
Atos Siel2kgmefa Да, они объединяются. Могу .onion или .i2p зеркало сообщить, если .org не нравится. 😉
krokozyabrik GROWITATION возникли "снежные" сложности, подробности в ЛС скинул, придется чуть позднее забирать, но надёжности места уверен, ведь я тоже не первый раз подарки забираю