experimental GROWITATION принято. Юг или Север Мск. Благодарю за конкурс🤝. Прошу прощение за вчерашнее,был под мухой)
Irson PresidentBongo Помогала? Вот оказывается чем я занималась 😆 experimental Удачного съема, Experimental 🤗
Joint74 Доброго утра ✌ ArmenAganesovich головой трепают Ну если только головкой😂 Поссать бывает еще той проблемой 😚 Выспался я как кот и даже сокамерники соседи не храпели. А мож и храпели, но я нихуя не слышал)
Joint74 Irson Зарядку сделал Ага, до умывальника и обратно🤣🤣 И я не завтракаю ) У меня по ночам жор открывается, на это случай у меня шоколадка или печенюшки заныканы😊 Еще шеф накурить обещал в обед. А в конце недели лариска ко мне приедет 😋 Отличное начало дня
experimental Irson ох не говори,а потом за лсд уиии🎊🎉🧨 Товарищ Джоинт,расскажите про свой опыт с лсд?)
experimental Irson хахаха🤣 всё так и есть! Вектор правильный задала подруга🤝 Тебе всё взаимно,чтоб также начинался и прошёл твой день,вот так вот🧨🎆🎉🎊🎉
Irson Joint74 Надо завтракать, обязательно. Жор у меня открывается при просмотре фильмов. Тут захотелось этих звездочек/колечек (которые с молоком болтают), сожрала пол коробки 😆 experimental Пасиб, любимка! 😘
Joint74 Irson Надо Так мы же не с восьми работаем. Как минимум еще полчаса чай гоняем ) В полдевятого где то выползаем
experimental Irson я кстати не завтракаю) я имею ввиду,когда проснусь,ем часа через полтора,аппетита нет,да и просто неохота
Irson Joint74 Чай это чифир? 😁 Паанам своим тож привет передавай! Одевайтесь теплее. Берегите себя! 🤗
Irson experimental Раньше так же было. И лук не ела ни в каком виде. И гречку. И кофе не пила, только чай. Потом организм как то сам перестроился. Joint74 Не знаю че такое купчик.... 😁