Irson Joint74 Чай это чифир? 😁 Паанам своим тож привет передавай! Одевайтесь теплее. Берегите себя! 🤗
Irson experimental Раньше так же было. И лук не ела ни в каком виде. И гречку. И кофе не пила, только чай. Потом организм как то сам перестроился. Joint74 Не знаю че такое купчик.... 😁
experimental Joint74 джоинт,вчера гуглил,карское море. Там п-ов Ямал,Таймыр. Есть несколько портов. А вообще там люди живут,много? Всё-таки местность такая
Irson ArmenAganesovich Корыта и вправду из одного пенопласта, а на те, которые из ценных пород древесины, накинули якорь
experimental Joint74 а сколько до Мурманска? У вас там так посёлок? Джоинт,просто интересно,всё таки рядом с Ледовитым океаном работаешь🤟 PresidentBongo бля... Когда мне уже коор-ты придут😭 джоинт крайне рекомендовал их меф
PresidentBongo GROWITATION Клад получил и в тот же день он был поднят. Место тихое, клад выполнен надежно, качество другу очень понравилось, говорит такого мефа в МСК не пробовал. Irson Привет!
PresidentBongo Всем доброго утра! experimental У меня друг охренел от этого мефа, говорит лютейшего качества!