PresidentBongo oldman7575 Скоро проведем собрание ветки и Ирэн нас накормит своими блинами и не только))))))
PresidentBongo oldman7575 Не знаю, надо спросить у нее))) Может быть и лично))) Смотря где собрание будет)))
Irson PresidentBongo Я вижу где он залипает 🤣 Solnishko2432 Когда в доме кроме муки жрать не чего, очень выручает 😂
Irson PresidentBongo Уторм то разговаривали, я 1 соо написала и свет рубанули. Закон подлости 🙃 О, кстати, Президент, у меня к тебе вопрос юридический. Касаемо кварт платы. Как ты по этой теме?
PresidentBongo Irson Ну так для блинов насколько мне известно еще яйца нужны и молоко и подсолнечное масло чтобы жарить, а из этого можно полноценный омлет приготовить! Так что не только кроме муки))))
Irson PresidentBongo Короче за свет в квартире нагорело 800 руб в месяц. Плюсом внизу идет строка СОИ и 2.500 руб. Че за херня? Общедомовой какой то пиздец. Я с чего ради должна оплачивать должников или че это подразумевается?
PresidentBongo Irson СОИ это я как понимаю - Совокупное общедомовое имущество. Подразумевается свет который нажгли в тамбурах, коридорах, на лестницах, вообщем в местах общего пользования. Это тебе надо идти в управляющую компанию и выяснять откуда такой платеж вылез. Или лучше для начала позвони им по телефону указанному в квитанции и выясни назначение этого платежа.
Irson PresidentBongo Ходила в эл.сб. компанию. Усираются, что эти деньги я обязана заплатить по закону и на какую то статью опираются. Типа делится на всех жильцов. В доме в основном живут одни должники, которые не платят вообще. В подъезде 8 квартир. Платяткоммуналку из них, всего 2 кв. Они что, эти СОИ на 2 кв. раскидали. Вот этот вопрос мне надо решить. Не знаю как. Ходила к бесплатному юристу, тот тупорылый ваще, даже статьи не знает. Думала может ты знаешь.... че делать. Платить то точно эти сои 2.5000, а в том месяце 1.500 я точно не намерена.
PresidentBongo Irson Спросил у своих адвокатов. Правда они по уголовке но может чем подскажут, я тогда Ирэн отпишусь!
DonCarlioneDon Irson Привет Икринка ,что такоЕ 👇 Irson эл.сб. Irson одни должники это практика ,по всемеснО ,милая платят все ,😉 пиздец конечно ,эти _жирные очкарики весяки ебашут на милых граждан! суки кнченО , Irson тупорылый ваще, 🤣 с рождения 🤣 как правило платять.добросовестные ты права .