Toffiyo Joint74 ну по этому инженеры уже отписались что предупреждали, хозяин не захотел 4 миллиона платить за ремонт крыши. Теперь будет платить наверно пострадавшим и умершим ну и плюс наверно посадят.
Irson Toffiyo У него столько не хватит, чтобы расплатиться. Скорей всего, вырежут к херам весь его род.
Toffiyo Irson конечно ни чего такого делать не будут, но долг вещают обычно и тюрьму, остальное что есть заберут в пользу телезрителей
Irson PresidentBongo Куда полетим мы с пятачком? 🤣 Joint74 Я купила себе телефон! 🤗 И обожралась окрошки 😅
GROWITATION experimental фоточками и трип репортом дополнишь - ещё дадим! @ZhrecEgipta 1гр наших крисов мефа - приз отдан!
GROWITATION Друзья, на данный момент все призы отданы - спасибо вам за участие в розыгрыше и не забывайте присылать фото крисов и трип репорты! Скоро - новый розыгрыш!
Joint74 Irson телефон У меня два, а хули толку, у обоих дисплеи разъебаны🤣 Не живут у меня телефоны больше года (
Irson PresidentBongo Дай Бог, спасибо, Президент! PresidentBongo Еще колеса купила, ну такие на сейчас, говнотопы 🤣
Irson PresidentBongo Не, не сникеры (эти то я хочу, но доставка из за загранки. Не подойдут/отказ 300 руб с пары. Я задушусь, чтоб примерить 300 руб отдать). Обычные за 2.5 говно весеннее месить 😁