inextd Joint74 здесь с прошлого сентября Прям столько, сколько я не пью!))) я тоже на вахте! На вахте трезвости🤣 А че так доооолго?
Joe_Dassin Joint74 я то отвечал это с той же возрастной позиции.... Но нам то уже не по 18!!! ☝🤣...... Далекооо...
PresidentBongo inextd Нет, если они оба несовершеннолетние. Уточняю оговорочку) Если 17 и 13 то все норм)
Toffiyo Joint74 точно знаю не статья, сама в 17 делала тоже в бесплатной, других по моему и не было PresidentBongo у меня даже не спрашивали от кого, чего, может потому что с мамой пришла 🤣🤣
Joe_Dassin Joint74 На собачьей упряжке если только😉 На пару граммов "турбонаддуву" по венам и Оо-о-т-т ВИНТА-А-А-А-А!!!!!!
Joe_Dassin karagi85 дети детям рознь 😅 Да он в курсе... Шлангом тут прикидывается... 😂😂😂 karagi85 нафиг мы им не нужны 🥲🥲🥲. Эт точно Joint74 Ужин Приятного аппетита, братик!
inextd Joint74 да это я в шутку вслух для себя) хотя сама тоже тех принципов, что преступить эту черту не смогу. Работаю много, легально, давно и даже без отпуска😨 а Майбаха все нет)))
Joe_Dassin inextd а Майбаха все нет Да все мы.......пешеходы.....ускорены... по поводу и без..... 🤣🤣🤣
karagi85 У меня корешок с малолеткой с 16 переписывался, как 17 стало стал чпокать, ну там кобыла - сиськи 3! выебешь- хуй оближешь 🤣
Joint74 Joe_Dassin Да были а меня машины ( я не про баяны🤣🤣) И не одна Сейчас без надобности. Такси довезет до любого адреса😉 А трезвый я в отпуске не бываю в принципе. Подшофе всегда 😎