PresidentBongo inextd Да есть такое дело) Кудыкина гора входит в какую-то всероссийскую программу турпутешествий. Местная достопримечательность общероссийского масштаба)
inextd PresidentBongo да не столь важно- в любой семье напрягут!)) или в которой родился или которую создал PresidentBongo главное в радость и удовольствие! Лето, в деревне, в семейном кругу… так душевно же!
PresidentBongo inextd Согласен красотка)) Удовольствие и кайф, еще особенно когда сын приезжает!!! GentlemanMax1 Отписал вам в ЛС. Я представитель этого магазина!
karagi85 inextd что есть то есть, даже траву косить на даче приходится😂 PresidentBongo я с Калуги, русский Детройт, епта. Еще меньше. Раньше хоть зеленый тихий город был, а сча все повырубили одни парковки, да пустые тц.
GROWITATION worldsleep мск-спб розница (так же город Владимир скоро будет). А опт доставляем по РФ. Тебе что именно нужно?
Solnishko2432 PresidentBongo Это классно, сразу начинаешь чувствовать себя лучше) А я наоборот режим сбила, днём сплю, ночью бодрствую
PresidentBongo Solnishko2432 Это плохо, Солнышко( Переходи на нормальный режим и будет как ты сама говоришь! Я например днем спать не могу)) Какие планы на день? Чем планируешь заниматься?