Irson experimental Приветы, Эксперементал! 🤝 Водички? 😁 😁 inextd Ты в какой области работаешь, Inextd, если не секрет конечно... 👆
Irson inextd Привет, Малышка! 💋 Сегодня Чистый четверг. Нужно испечь куличи, покрасить яйца и смыть с себя все грехи. Этим и займусь! 😅 inextd Дай Бог, Кукла! Мы будем только рады! 💖
inextd Irson Вы будете креативными, дерзкими и готовыми пробовать новое Irson свиданий Охх.. 💗💗💗💗 какой хороший день намечается у меня 😍
inextd Irson по молодости в школе работала-математику/физику преподавала Потом в продажи ушла из коммерческих соображений Но хочу что-то другое..
Irson Моих приключений, как то хватило на выигранную в лоторею путевку в санаторий, на карете скорой помощи. У Станислава Григорьева, стафф оказался помощнее 😂 🤣 experimental Какой умница, молодэц! И голова не болит! 😁 👍
Joint74 Irson А, сука, я тоже как то в аэропортв отжигал😂 Поехал, короче, на вахту ) Маленько не доехал, проебал все самолеты и приземлился в московском дурдоме🤣 Я как то расссазывал тут на форуме.
Irson experimental У меня есть краски и кисточки. А у тебя яйца 😅 PresidentBongo Joint74 Вах вах, капитальные красавчики! 👍 👍 👍
Irson GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ
Irson experimental Правильно, что не боишься. Я в оперблоке по молодости санитаркой работала. Догадайся, в чем я мастер 😂
experimental Irson я не знаю,что такое оперблок. Скажи сама,в чём ты мастер? А так мыслишка есть конечно😁 мне просто интересно,правильно ли я думаю)
inextd Irson в оперблоке Irson в чем я мастер Офигеть! А в чем ты не мастер? )) Все причастные к медицине для меня сверхразумы….
Irson Joint74 Я тоже в дурке очнулась. А чемодан собирала в санаторий 🤣 Joint74 Сегодня прибирают дом, готовят куличи, красят яйца и купаются до 12 ночи. Пасха в воскресенье.