Toffiyo Irson уже приехали 😅 Тут на Пасху такую жижу варят варево 🤣🤣 у нас хоть куличи и Пасхи а тут такое
PresidentBongo Toffiyo А ну тогда ладно) А то мы тебя потеряли) Toffiyo Какая-то жижа нелицеприятная. Вижу в ней дольки бананов) Что хоть с ней делают?😁
Irson Приветы Любимки и Любимчики! Отличного всем настроения! Теплой погоды! Улетных выходных! 💗 Toffiyo Красота.... Фоточка супер! Накидай еще, чуть позавидовать 😁 💓
Toffiyo PresidentBongo это не бананы, это печеньки 🤣жижа это вареная фасоль с сахаром и корицей, это нечто конечно 🤪.они обожают, мне как то сказали ты что морковку с сахаром натерла, это же овощ, я говорю это мне говорит тот кто ест фасоль с сахаром 🙄🤣
inextd PresidentBongo полет.. мне нужен полет Хочу космических ощущений Простой space так не работает- с утра его тереблю 😅
PresidentBongo inextd Понимаю красотка) Нужен полет мысли и ощущений))) Чтобы оказаться в космосе как тот котик с картинки))
inextd PresidentBongo с утра дождь шел именно в тот момент пока я на улице находилась по пути на работу 😤вот меня и приземлило🤪 PresidentBongo как твой день проходит? Где наша любимая @Irson ?
PresidentBongo inextd Плохо что под дождь попала((( Был бы скафандр))) А у нас в Черноземье отличные летние денечки. На улице все ходят в футболках. Все вокруг цветет и пахнет!
PresidentBongo Toffiyo Ну да согласен! Правда интересно каково это на вкус)) Даже представить не могу))
Toffiyo PresidentBongo да мы каждый год в одно и тоже место, покупаться пару дней и домой 😅 только ни кто в море не хочет купаться все в бассейне сидят, чем потом этот песок выгребать из трусов 🤣 PresidentBongo а в этом году пораньше уехали, так как в стране траур объявили и ни какой Пасхи с выпивкой и музыкой 🤣 запретили все