Всем привет✌🏼Я уже хвалилась, что бриллианты от GROWITATION, есть в моем городе, так вот , прошлая пятница, плавно перетекшая в понедельник ,заслуживает отдельного восхищения и интересного опыта, будет интересно, с удовольствием, расскажу!) Истории веселые, но не про то, как в безудержном веселье, были вспышки реальности , все остальное со слов очевидцев, очнулась-гипс, но было охерительно)) А про отдых, который запомнился благодаря правильно сделанному выбору, выбрать качество, сегодня, сложно! А, для меня, качество, в первую очередь- последствия!!
Выбирая себе домашнее животное, многие, пренебрегают важным моментом, наличием родословной( понты, развод, я для души, И так далее)! Но, родословная, по сути, сертификат качества, который дает вам гарантию, что животное вырастит не только внешне соответсвующее породе, но и без генетических и психических заболеваний, соответственно, при должном уходе, что на протяжении жизни питомца , избавляет вас от последствий различного рода!
GROWITATION не стыдно за качество, вся команда честно отвечает на вопросы, открыта к предложениям, готовы делиться опытом и помочь во всем! Благодарная благодарность, друзья!! ❤️❤️❤️❤️💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼