russianprincess Хаюхай! @experimental @inextd @Irson Joint74 @Joe_Dassin @Pomidoriys @Ocharovanie @lowlifer надеюсь, ваш субботний вечер как минимум приятный :)
inextd experimental ахахаха)) тогда любуйся! russianprincess взаимно, Принцесса! вечер чудесный! Балую себя)
Joint74 russianprincess субботний вечер Обхуепыжился спайсухой. Сработало как снотворное🤣 Ну зато выспался 😎 PresidentBongo подобающим образом С таким то ником вброс неизбежен😉
russianprincess fermagovna- Уважаемая Ферма Говна, когда вы обвиняете без доказательств, то говноедом автоматически становитесь вы сами.
russianprincess fermagovna- Я ваши сообщения запомнила, вы не только сюда писали) Это вам показалось, что можно себя вести подобным образом.
GROWITATION MyVaginaRoll а ты как думаешь сам(а)?) всем привет MyVaginaRoll а ты как думаешь сам(а)?) всем привет russianprincess будет себя плохо вести - пригласите @fahi1i1i1, он разберётся
fermagovna- russianprincess Я ваши сообщения запомнила, вы не только сюда писали) Это вам показалось, что можно себя вести подобным образом. сколько те платят за то чтобюы ты мозги мне ебала? запомнила, молодец. возьми с полки пирожок и отъебись от меня
russianprincess fermagovna- сколько те платят за то чтобюы ты мозги мне ебала? запомнила, молодец. возьми с полки пирожок и отъебись от меня А вам сколько платят, чтобы вы из себя избражали школьника едущего за мк?