Joint74 russianprincess субботний вечер Обхуепыжился спайсухой. Сработало как снотворное🤣 Ну зато выспался 😎 PresidentBongo подобающим образом С таким то ником вброс неизбежен😉
inextd Joint74 Обхуепыжился спайсухой. Сработало как снотворное Неожиданный эффект 😵💫 PresidentBongo это моя милейшая кошечка)
russianprincess Joint74 Ну зато выспался 😎 Это здорово))) Joint74 С таким то ником вброс неизбежен😉 Да тут человек пишет от лица школьника неопытного как лучше 1 кг провезти, а на предположение о том что он мусор или что его сообщения удаленные зафиксированы начинает хуями крыть, солевой позорник)
inextd Привет, друзья! Планеты шалят, земные негодуют💥 На меня тоже совершенно дерзкое нападение с утра🤣
Joint74 russianprincess как лучше 1 кг провезти В жопе себе🤣🤣 Аэропорты и вокзалы мимо. Такая куча порошка в сумке на интраскопе засветится и вызовет вопросы. Так что только автотранспортом.
russianprincess Joint74 Он мк на этот вес снимает за городом. Курьер школьник. Я хз конечно, может кто-то и выдает товар килограммами школьникам, но как-то нереалистично это
inextd PresidentBongo да, я помню Президент! Себе нет желания завести? Мурлыкала чтобы под боком) Я своей имя не давала, мне ее привезли ей уже 2 года было и имя ей Люциферка😈 впрочем я не удивлена 🤣
PresidentBongo inextd Желание завести есть, но понимаю что кошке будет плохо со мной(( Из меня плохой хозяин и тем более я летний сезон в деревне с мамой живу, а мама на дух не переносит животных)
inextd Друзья, посоветуйте рабочий впн на айфон? У меня прошлый перестал работать, на могу подобрать адекватный. Форум почти на всех неадекватно работает
PresidentBongo inextd Я пользуюсь Андроидом, но сейчас спрошу у Очарования каким она пользуется ВПН, у нее как раз айфон)
PresidentBongo inextd Вот такой ВПН inextd Ну не знаю. Все равно это не мое. Не хочу я брать ответственность за животное и тем более его некуда девать на летний сезон когда я в деревне.