Joe_Dassin TheMedic главное с телефоном,с этим крепким стулом бороться. только так! TheMedic жидкий, неожиданный куда хуже Тут и не поспоришь! А по улице с таким в "руках бежать" - вообще БЕДА!!! 🤣
russianprincess Joe_Dassin Страшные вещи рассказываете))) Joe_Dassin главное с телефоном,с этим крепким стулом бороться. Самое подходящее время для просмотра тик тока))
TheMedic russianprincess врагу не пожелаешь,а когда на адрес прибыл,а там не вариант,ждать надо и тут тадац а ты в центре города russianprincess яйцо лук,кто их придумал гений
Joe_Dassin russianprincess Самое подходящее время для просмотра тик тока)) Тебе видней 😉 тик ток не смотрю Shorts на YouTube - это можно! 👍🤣
russianprincess TheMedic вот мы и выяснили, что это за сбыт пирожков)) TheMedic У есть варианты вообще их не использовать)
Siel2kgmefa TheMedic Раньше да. Грамм 30-50 всегда имел под рукой. Сейчас успокоился. russianprincess Надеюсь, завершится это нескоро.
Joe_Dassin TheMedic яйцо лук,кто их придумал гений Самые лучшие, а еще с капустой! В детстве самые любимые были с картошкой, наверное как у большинства. Сейчас я их не особо! russianprincess Уверена, вы его легко осилите!) Да это он скромничает! Уже заканчивает его наверняка! ☝🤣
russianprincess Siel2kgmefa Сейчас успокоился. Уважаемо! Вы молодец) Siel2kgmefa Надеюсь, завершится это нескоро. А ник поменяете, как завершите третий?
Siel2kgmefa russianprincess А ник поменяете, как завершите третий? Да он, походу, уже завершён. Не поменяю. Пусть уж будет как изначально.
Joe_Dassin russianprincess А ник поменяете, как завершите третий? Siel2kgmefa Да он, походу, уже завершён. Я ж говорил! 😁 Привет, брат. Все ровно!? 🤝😉 russianprincess говорят с яйцом и луком Это Робин Гуд! 🤣
russianprincess Siel2kgmefa Вы же 15 минут назад высказывали надежду, что завершиться он еще не скоро 😁😁😁 эко вас разогнало)
Siel2kgmefa russianprincess Возможно, это 4-й завершится нескоро. Да я уже после 2-х не считал дальше. Страшно.
russianprincess Siel2kgmefa Ну и не считайте тогда)) Главное кушать и спать иногда не забывайте, сходите иногда с экспресса на перон, там пирожки говорят с яйцом и луком просто гениальны)
Ms_mexika russianprincess спасибо дорогая и Вам хорошего дня Joe_Dassin домой давай, хватит гулять 😝😝😝