GROWITATION
- 13
- Я всегда знал, что мне важны прикосновения. Даже в детстве — я мог часами гладить мягкое покрывало, водить пальцами по маминым шелковым платкам, чувствовать, как текстура отзывается на кончиках пальцев. Но только когда я начал встречаться с девушкой, я понял, что это больше, чем просто любовь к тактильному комфорту. Это возбуждало. До дрожи. До замирания дыхания.
Она это поняла почти сразу. Никаких рывков, никакой грубости — только медленные, почти невесомые касания. Она проводила ногтями по моей шее, чуть царапая, и я закрывал глаза от удовольствия. Она любила использовать разные материалы: прохладный шёлк, мягкий мех, прохладную кожу. Иногда, в полной тишине, она надевала бархатные перчатки и скользила ими по моей груди, животу, бёдрам. Я лежал с закрытыми глазами и просто чувствовал.
Мы почти не говорили. Только дыхание. Иногда она шептала: «Чувствуешь это?» — и я кивал. Потому что чувствовал всё. Её тепло, её намерение, её заботу. Секс стал не стремительным порывом, а долгим путешествием в прикосновение. И я понял: мне не нужно ничего грубого или дикого. Мне достаточно её пальцев на моей коже. Её губ на моей шее. Её ладоней на моём сердце.
- @GROWITATION