Joint74 russianprincess Да эт у меня в закладках ссылка валялась... Короче мне такой вид нраицца. Сзади прям в цвет.....
russianprincess Dudka4life благодарю, ваша заявка принята 😈 worldsleep благодарю, но теперь ваш нужно подробнее расписать))) не торопитесь, ваш номер никому не уйдет, подумайте, добавьте пример или еще пару деталей)
worldsleep russianprincess благодарю, но теперь ваш нужно подробнее расписать))) не торопитесь, ваш номер никому не уйдет, подумайте, добавьте пример или еще пару деталей) Слушай ну я не на столько раскрепощен в таком общение, если моя заявка в таком контексте не подходит, то можете её удалить. Я просто не понимаю как это можно расписывать, вроде и так написал) хз)
PresidentBongo Joint74 Она сейчас редко заходит, готовится к операции, сдает анализы. Она писала здесь об этом, ты видно пропустил(
PresidentBongo Joint74 Это плохо когда нет выходных((( Отдыхать тоже надо и менять обстановку. Надеюсь что тебе хоть платят достойно)
Joint74 PresidentBongo платят достойно Да не особо... Де двухсот не выходит🙁 С другой стороны работенка не сильно напряжная. Терпимо короче. Ну зато северный стаж идет
Joint74 PresidentBongo Контора нормальная. Над нами надзирателей и контролёров нет. В любой момент могв уйти на перекур. Или присесть передохнуть. Да и просто проебаться возможностей полно. Я сегодня полдня вообще нихера не делал. Загасился в подстанции и спал🤣🤣
PresidentBongo Joint74 Хорошо если терпимо) И стаж свою роль тоже играет, рано или поздно отразится на пенсии.
russianprincess worldsleep Дело ваше, но я бы не советовала сдаваться так легко!) В этом и весь интерес, описать так, чтобы было не слишком лично, не слишком пошло, но и не пресно :)