Ну ладно. Фетишъ? Слово какое. Ну да х. *с ним. 😄
Расскажу. Ничего необычного.
Во первых, человек должен быть твоей половинкой. Как понять? Проводишь рукой по телу, и, ощущение приятное.
Если же не нравится, или, грубо говоря, отвращение, то тут задуматься надо.
Мой фетишъ, ну то, что меня возбуждает, это-кожа. Бл., что я несу?
Кожа любимого человека... Ну серьëзно, так и есть. Есть разная: рыхлая, упругая, гладкая, шершавая... И т. Д.
Это прелюдия. Ну такой вот я. Когда погладил в ласках и понял что связь установлена... Сорян за мой английский. Но... Без этого никак!
У меня сильные руки. И я люблю контролировать весь процесс. Люблю массировать сиси, мять их, кусать соски. Нежно, так ,чтоб половинка моя, истомно, даже резковато бывает, вскрикнула! Соски очень чувствительны на самом деле, если правильно все сделать. Это пздц как заводит!
Ещë люблю когда на мне сверху. Поза наездницы таксказать. Люблю обхватить булки. Ладонь у меня большая.
Немного сжать, взять процесс в свои руки, так сказать🙂 и задавать ритм. От медленного к быстрому. До полного и неизбежного удовлетворения. Причем, самый кайф, это синхронно, одновременно.
Это вышка🤤
И во сем процессе, для меня главное исследование. Мои ручки(ручища) залезут куда только дотянуться. Так я исследую партнëра. И если изначально от прикосновения приятная дрожж и истома, -дальше работает художник!
Как-то так. Всем добра.
@GROWITATION
Бро. Мой номер-15, запишите пожалуйста!