russianprincess Kirov_Reporting Предлагайте ;) PresidentBongo Момент, сейчас продублирую обновленный)
PresidentBongo Переехал сегодня в деревню на летний сезон) Смотрите как у меня груша цветет!!! @Irson @inextd @russianprincess
JonnyHash PresidentBongo крАсиво! А плоды? Вкусные?? У меня в деревне место есть, где груша. Ничья так сказать. Ооочень вкусная😋 Без преувеличения. Плоды жëлтые, сочные очень. Среднего размера. Мммм. Аж захотелось... Добрый вечер!
VaginaVaginovna russianprincess Привет! Спасиб, что держишь в курсе) А то я начала волноваться уже куда ты пропала... Привет, ты о чем???? Я тут новенькая..
russianprincess @GROWITATION Список участников: 8 @qiq 14 @aka04 13 @PresidentBongo 12 @karagi85 19 @valyakarnaval 7 @shalost_udalas 11 @russianprincess 21 @VENUS 3 @VOLKODAFF 16 @Joint74 17 @Dudka4life 23 @ZhrecEgipta 22 @inextd 9 @Irson 15 @JonnyHash 18 @BoundThug 20 @Red4Velvet 25 @Kaligula свободны: 1, 2, 4, 5, 6, 10, 24
PresidentBongo russianprincess Вот список участников! @russianprincess внеси изменения с учетом новых заявок и размести его!
PresidentBongo @glok444 @Toffiyo @krokozyabrik @TravicH @11Hinata69 @experimental @2CENT @Kaligula @Siel2kgmefa @Red4Velvet Друзья, ну где же вы? С нетерпением ждем вашего участия в конкурсе!!! https://pasaremos.net/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/43459 russianprincess Завтра можешь выложить его сама) Я тебе разрешаю, принцесса)
VaginaVaginovna russianprincess чтобы распознать нейросеть, от какашки JonnyHash привет, давно тут? 100лвл когда будет?
PresidentBongo VaginaVaginovna Я знаю что это ты, вагина!)) Давай участвуй в нашем конкурсе раз к нам на ветку пришла))) Ждем от тебя историю про твой фетиш!
PresidentBongo JonnyHash У этой груши да. Очень мягкие и сочные плоды. А другая груша которая растет за забором почему-то в этом году не цветет, хотя на ней тоже вкусные груши! Не знаю, яблони тоже цветут.
JonnyHash VaginaVaginovna Я только начал. Я старичок. Просто был период... Сменил 10 трубок. 500 симок. Хотел как то зайти. Не подошёл пароль. Хз что за тема. Забил. Да и не до этого было. Больше года меня не было🙂 Начнем с начала😊 А х*ле делать? А 100lvl дело наживное.
russianprincess Коллеги-космонавты, напоминаю что у нас есть отдельная дискуссия для начинающих и опытных химиков ТУТ ОБУЧАЕМ ВАРКЕ И ОТВЕЧАЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Консультирует @GROWITATION 👍
PresidentBongo VaginaVaginovna Спасибо, Вагина) Но от конкурса ты своими диферамбами не отмажешься) Ждем заявку. Осталось десять мест для участников!
russianprincess JonnyHash Я старичок. Просто был период... Сменил 10 трубок. 500 симок. Сразу Джонни Кэш в голове заиграл))