PresidentBongo inextd Да надеюсь что урожай будет. Тем более больше заморозков не обещали, поэтому все будет тип-топ) Фотки буду выкладывать, обещаю!
Toffiyo PresidentBongo у нас в доме как то была яблоня, но она неправильно высажена была и росло наполовину малюсенькие яблочки, а вторая половина огромные сладкие прям медовые, но какие то поздние были, яблоки в сентябре ещё висели
PresidentBongo Toffiyo У меня тут тоже три яблони есть, только что-то я не обратил сегодня внимание цветут или нет)
Toffiyo inextd 🤣 у меня голодание не получается. Плюс ежедневно после еды кофе или чай со сладким обязательно🤣🤣 PresidentBongo всегда вкусно свойские фрукты, а не это все ананасы, манго, не люблю
inextd Toffiyo сложно ограничивать себя, когда муж, дети и нужно всех кормить. Я же хочу ем хочу не ем))
Irson JonnyHash Это я у маман обедала. Первое, второе, все как положенно. Пора завязывать с ее обедами, в привычку вошло. Поправляться начала 😅 inextd У @Toffiyo вроде тоже растет. Привет, Малышка! 💗
Toffiyo inextd нее я вообще не любитель тропических фруктов, типа ананасов, манго, питахаю тоже люблю, а тут прям счастье найти хурму, черешню, гранаты 🤣 малину молчу конечно 😅
JonnyHash Ладненько. Все отдыхать... Бывает такое, что устаëшь отдыхать? Но! Всë равно лучше чем работать🙂 И я помчал. Тоже. Мира и добра!
JonnyHash Вспомнил! https://vt.tiktok.com/ZShMPdjBq/ Не знаю... Не заблочат меня? За ссылку в ссылку не отправят? 😅 Нет надеюсь. Я спать. Доброй ночи!
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ
JonnyHash Чудесная погодка, прекрасная просто! Хочется взять удочки и пойти на рыбалку! Правда улочек нет... И не рыбак я... Но хочется научиться. А что? Птички поют, размеренная гладь водоëма, небо над головой. Да. Замечательно!
PresidentBongo JonnyHash Привет! В рыбалке главное хорошее место где клюет рыба) Обращаться с удочкой научиться несложно. Всем доброго утра и отличного дня!!!
Irson JonnyHash Неповеришь, у нас наконец то солнце!!! 😅 Но завтра опять холода 😁 JonnyHash Закусывай дорргой! 😁