GROWITATION Люблю нюхать шишки,прям минут по 10-15 сижу и нюхаю😃Года 4 назад был по Уфе магазин один,название уже не вспомню,так вот,зашли они к нам в город с шишками Power Plant,я смотрел за ними около недели,потом решился купить на пробу 1г и не пожалел!Ребята,я первый раз в жизни встретил шишки с эффектом эйфории!А какой запах у них был,мммм🤤После покура в первые 15-20 минут у меня была эйфория почти как от мефа, больше такие не встречал нигде и ни у кого.
Короче,забираю я очередной клад от этого магазина,на улице поздний вечер,решаю ехать на такси до дома,ну и вызываю тачку к остановке,она рядом была.Подошёл я к остановке,смотрю, неподалёку 2 типа каких то труться,и подглядывают на меня изредка.Перед остановкой светофор и останавливается значит гранта,а за ними дпс встали,и как только загорелся зелёный ,гранта трогается,мусора включают сирену и просят остановиться её,она остановилась в 5 метрах от меня,бляяяяяя😃
Я смотрю,эти 2 типа бегут к тачке,мусора вылезли и тоже к ним,тут орут гнк,всем выйти из машины,давай всех вытаскивать,а там 2 тёлки и 2 пацана убитые в говно и ещё вес с собой у них был у бабы в сумке.Вроде порошок какой то как я понял из их разговора.Я всё это время стою с 1г шишек в кармане и наблюдаю всю эту картину,менты изредка подглядывают на меня,а я стою и молюсь чтоб такси быстрее подъехало и съебать оттуда.Адреналина я хапнул в тот вечер знатно😃
Займу цифру 4