Irson Pomidoriys Привет, Помидоркин! 💗 Че не настоился на историю? Надо срочно сожрать чего нибудь вкусненького 😁
Irson inextd Привет, Малышка! 💗 💋 Тебе отдельного везения, настроения, улыбок и радости!!! Так и будет! 😉
inextd Irson Оо это по нашему😎😎 по трезвому 🤪 Irson мне снилось, что я курила😭 проснулась в волнениях! Лучше бы чего по приятнее вещали эти сны😅
Irson inextd Нююююю.... Прикольная штука была. Руки только ппц синие от вн (из за этого бросила, да и замуж вышла к тому же). Там и стим и эйфор, зашкаливали! Щас нету такого... наверное. 😁 😁 Опиаты то ваще не по мне были.
inextd Irson Там и стим и эйфор, зашкаливали То, что я люблю 😍💗 отвал башки 😄 Ты красотка!😘 с такой штуки как соскочить … уровень мотивации космический должен быть
Irson inextd Я ж тебе говорю, лето, а ты с длинным рукавом всегда. И дозняк то там 10 кубов за раз был. Не хухры мухры. После этого щас всего одна централка осталась. Расплата за удовольствие, всему присуща 😄 На тебя кашу варить, дорогая? 😁 😉
Joint74 Привет всем Irson Болтали мы мулю тоже. Не так давно, лет 20 назад. Раствора пиздец по 20 квадратов. У меня кентишка плакал, вен и так нет нихуя, попробуй двадцатку загони через инсулинку... Ну как то ставились🤷 russianprincess нарисую что-нибудь Вам Мне нарисуй дорогая 😁 Если не сложно😚 Эту мне @Que_pasa_Amigos делала еще год назад
Irson inextd Joe_Dassin За окном дождь и холод, а на GROWITATION горячая каша с маслом для друзей! 😋 💗 PresidentBongo Привет, Президент!
Irson inextd Два раза ем утром. в 6.00 кофе с бутерами. В 9-10 что то посущественнее. Потом обед. Потом перекус. Потом ужин. Потом опять какие нибудь мелочи типа сухариков под киношку. Я та еще обжора 😁
PresidentBongo inextd Привет, красотка) Дела хорошие. Я весь в деревенских заботах. Вчера шел дождь и весь день просидели с мамой дома, не работали. А сегодня хорошая погода. Сходил с утра в магазин, купил тортик на завтра и кое-что из продуктов. Сейчас передохну и буду траву косить возле дома. У тебя там как обстановка? Чем занимаешься?