GROWITATION
Есть вещи, которые трудно объяснить логически, но они живут во мне так же естественно, как дыхание. Это не просто желание или прихоть, а нечто глубже — особая чувствительность к деталям, которые для других остаются незаметными. Иногда это запах, иногда прикосновение ткани к коже, иногда определённое движение, которое вдруг захватывает внимание, пробуждая во мне это ощущение. Оно приходит неожиданно, накатывает волной — лёгкий жар в теле, замедленный ритм мыслей, мгновенная сосредоточенность на моменте.
Мой фетиш — это не просто влечение, а язык, на котором со мной говорит мое собственное подсознание. Он не требует объяснений и не ищет оправданий. Он просто есть. Я не считаю его чем-то запретным или постыдным — скорее, это часть моей природы, такая же естественная, как любые другие желания. Иногда он остаётся фоном, едва ощутимой ноткой в повседневности, а иногда становится доминирующим, окрашивая всё вокруг в особый оттенок.
Я давно перестал пытаться заглушить это в себе. В этом нет ничего неправильного — просто моя особенность, мой способ чувствовать мир острее. И, пожалуй, мне даже нравится эта тайна, известная только мне.
24