Irson JonnyHash А как же лук/чеснок или все успел, Джони? 😁 glok444 Ну вот молодец! Ведущий игры зайдет, добавит тебя в список участников 😉
Irson Dudka4life Приветы, Дудка! 🤝 У нас этот дождь ваще не прекращается. Холод собачий. Так лето ждала, а тут хуй к носу 😁
Irson Новая партия крисов в наличии @GROWITATION 🚀 ПРАЙС: 50 гр. - 50000 100 гр. - 85000 200 гр. - 165000 300 гр. - 215000 500 гр. - 375000 1000 гр. - 750000 🛑 Под заказ можно и больше!
inextd Irson а почему терка КАРТОФЕЛЬНАЯ указано для МОРКОВИ, а под замес попал ОГУРЕЦ? 😂😂😂 Irson я уже бегу, дорогая💃💋 доброе утро☀️🤍
PresidentBongo Siel2kgmefa Привет! Как дела? Какие планы? inextd Привет, красотка) Куда ты бежишь?😍 Pomidoriys Приветствую, сеньор Помидор)
Siel2kgmefa PresidentBongo Привет Президент. Не так всё плохо, как вчера. Но и не хорошо. Подумываю, чем заняться. Валяться весь день не кайф. Планов особо не было на сегодня.
inextd PresidentBongo привет, Президент! На кофе бегу)) как погода у тебя? Какие планы на день? Siel2kgmefa впишусь на шашлык😂
PresidentBongo Siel2kgmefa Вот и у меня такие же задачи) Не знаю чем заняться. У меня в деревне идет дождь, погода плохая. Так что придется залипать либо в ноутбук либо в телевизор! Других вариантов нет.