karagi85 PresidentBongo ну смотря какую траву, высокую как раз косой быстро покосишь, если умеючи. ну и косу, если хорошо подготовил.
JonnyHash Irson х @"Irson"#p191867 п!ъян Ирэн. Пздц! Спать. Работа из,.. Вас всех, сделает, -рабочих😂😂😂😂 , х. Посспришь
Irson karagi85 У нас излишки или старые закрутки, садоводы ставят возле мусорных контенеров. Разбирают, только шуба заворачивается! 😁 JonnyHash До обеда мы тебя не ждем, Джонни, отдыхай, дорогой 😁
Siel2kgmefa PresidentBongo . Все лето только и делаю что в магазин хожу и траву кошу) Знакомо. Лето дача. Фореве пис
JonnyHash Irson добрейшего дамы и господа! Ирэн, отдельно😘 У меня сейчас так в голове как на картинке🙃 Irson 😅 Что хоть я нëс? Работа сделает из вас рабочих😂🤣🤣 Еду на неë, родимую.
PresidentBongo Irson Спасибо Ирэн! Поддерживаем его у ухаживаем за домом и участком. Плохо что воды нет, но на летний сезон можно и из колонки) Irson У нас кстати тоже ставят возле контейнеров)
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!
Irson JonnyHash О, привет, малыш, Джонни! 😘 Вел себя прилично, в салат лицом не падал, не переживай 😁 Все хорошо! Удачного тебе трудового дня и свежей головушки! 🙃
JonnyHash Irson 😁 спасибо, взаимно... Да не, норм. Прикинь снится: вокруг водопады и я с кружкой бегу. Попить🤣 Лютый сушняк разбудил в 5 утра)
Irson ШКОЛА ШЕФ-ПОВАРОВ ПО ВАРКЕ КРИСТАЛЛОВ GROWITATION 🚀 ✅ Обучение варке кристаллов с нуля! ✅ Устал эксперементировать и варить бутор, тебе сюда! ✅ https://pasaremos.net/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1317 ✅ Хочешь прославиться как топовый химик, пиши в лс @GROWITATION ✅ С нами у тебя все получится!